О настоящем

Моя Гуленька
Жила так много лет
Я вишнею,  опавшей,
-ни ягод, ни листа,
Но корень не засох.

И вот тебе ответ:
"В любви жить настоящей,
Ndvlq, - мечта.
Хранит тебя пусть Бог!"

Здравствуй, Янас!
Л Ц Я