Жажда

Просто Географ
Позволь напиться мне с твоих ладоней, -
не потому, что не могу я это сделать сам,
все просто, - жажда вовсе не проходит,
ведь не вода нужна моим губам.
Не воздух, а твое дыханье,
не солнечный, а лунный свет,
в моей душе живет одно желанье –
в переплетении тел встречать рассвет.
В переплетении наших душ идти по миру,
друг друга в этой жизни украшать,
на этом свете никакому ювелиру,
любви столь граней не придать.
И нет в миру писателя, и нет поэта,
чтоб отразить моих всех бед и мук,
и объяснить – зачем же это,
так ищут губы твоих рук?