Подарок Ларисы Чех-1

Владимир Сологубов
        От Ларисы Чех.            
             ДОЗА ЛЮБВИ.
Не принимайте дозами любовь,
Она, как воздух, всем необходима.
Минуют зимы, будут весны вновь,
И кто-то снова скажет: " Мой любимый!"

Качнется под ногами шар земной,
Все повторится в жизни, как и прежде,
И позовет куда-то за собой
Заветный парус Веры и Надежды!
Капитану от Ларисы
Лариса Чех. 16.09.2016г.

        Рецензия на «РАЙ И АД»
           (Владимир Сологубов)
На земле этой грешной сначала познай,
Что такое есть ад, что такое есть рай
Наша жизнь- испытание, данное Богом,
Путь к Нему ты при жизни еще выбирай.

Добрый вечер, Капитан! Пишу Вам рубаи.
И благодарю за удовольствие читать Вас.
С теплом души - Лариса
Лариса Чех   26 18:46.01.2017

Рецензия на «СИЗЫЙ ДЫМОК»
        (Владимир Сологубов)
Горит костер, не гаснет пламя
Надежды, Веры и Любви.
Пускай навеки будет с Вами
И звездный свет и блеск зари.

Капитан! Тронута и пишу катрен.
С теплом души - Лариса
Лариса Чех   29 13:38.01.2017