Наш полк Бессмертный

Василий Касьяненко
Вновь в светлый праздник дня Победы
По сотням улиц, площадей
С портретами отцов и дедов
Течёт «река» вся из людей.

Дух павших в битве возвеличен,
Он поколенья единит.
Нам подвиг их небезразличен,
С ним нас никто не победит!

Людей проходят миллионы
С портретом деда иль отца.
На марше мирные колонны,
Им нет числа и нет конца.

От Лиссабона до Находки
Победы звук так и не смолк.
Идёт уверенной походкой
Геройский наш Бессмертный Полк.  05.05.2017г.