Солнечный день

Евгений Пушистик
Как хочется солнечных дней,
Весны ощутить дыханье,
Когда миллионы лучей,
Зовут к тебе на свиданье...

В поле ромашки сорву,
Букет красивый создавая,
Стихов наберу строфу,
Дойду до родного края...

Где любимая мною живёт,
И года по кукушке считая,
Платье подвенечное шьёт,
Обо мне любимом вздыхая...

Приеду,любимая к тебе,
И обниму,лаская нежно,
Ведь ты одна в моей судьбе,
Любовь моя безбрежна...