Шел 7-ой день Мая

Юрий Гонтюк
Вот так не скромно, спешу сегодня поздравить себя.
И сказать спасибо своей Маме за явку на свет.
Не волнуюсь уже, предметы в руках теребя.
Но все так же рад, что в году ещё один рассвет.

Пожелают много. Пожеланий, как и слов, не счесть.
"ВКонтакте" - дружок, напомнит всем тем, кто позабыл.
Время такое, все пытаемся мозги проесть.
Память теряем, вспоминаешь, как праздник любил.

Приятно, что люди, а конкретно один человек,
С чистою душою и благим намерением. Тебе
Желает того, что должно случится в свой век.
Запомни случится! Ведь пора проживать без бед.