130. Калейдоскоп афоризмов - Т

Вадим Пряхин 2
   ТЫ НЕ УВИДИШЬ МИЛОГО ЛИЦА...

Коль ты в общении с любимой необычно сдержан
И не "выкладываешься" с ней на ложе до конца,
Ваш брак угрозе расставанья, видимо, подвержен
И, разлюбив, ты не увидишь вскоре милого лица...

              *     *     *

   ТВОЯ ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ!

   Даже в самые трудные моменты своей жизни
не забывай, что она, как и твоё благополучие,
очень во многом зависит от того, какие решения
ты в этой жизни принимаешь.

              *     *     *