жизнь прекрастна!

Трогать Сердце
Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна,как отблески солнца!
Наслаждайся ты ею сполна!
Пусть веселье поселется в доме!
Пусть так будет всегда!

Жизнь прекрасна, если чёрствости нет в ней!
Лицемерия,гордости,лжи!
Жизнь прекрасна, когда много света!
В сердце свет, как цветы для души!

Жизнь прекрасна когда нет лукавства!
Меркантильности,зависти фальши!
Когда искренности не стыдяться!
Ничего никого не бояться!

Жизнь прекрасна, хоть много моментов!
Причиняющих серцу боль!
Научиться справляться дано человеку!
И ещё в этом есть соль!

Жизнь прекрасна, порадуйся тоже!
И по жизни с улыбкой иди!
Оставайся ты жизнью всем сердцем доволен!
И как солнце улыбкой свети!!!