День Победы - день тюльпанов

Светлана Елисеева-Гарри
День Победы - день тюльпанов,
долгожданный день весны!
Почитанья ветеранов
той чудовищной войны...

День Победы! День парадов,
на которых вся страна,
что проходят в честь Солдата
и "Бессмертного полка"!

День Победы - праздник общий,
праздник всей родной Земли!
Дань погибшим, жизнь отдавшим,
чтоб родиться мы смогли.

День Победы! Несомненно,
радость вместе со слезой...
Ведь такою высоченной
завоёван мир ценой!

Не забудем, будем помнить
День Георгиевских лент!
Ликования и скорби,
и цветов весенних День!


http://u.to/29frDw