Цветы

Перевалов Сергей
Я куплю для тебя цветы
Только вспомню какие любишь
Были сломаны все мосты
Ты моей уже точно не будешь

Я куплю для тебя шоколад
Твой любимый, молочного плитку
Пусть он будет совсем простоват
Но быть может загладит ошибку

Я приду ранним утром к тебе
Ты прогнать же меня не сможешь
Может внимешь моей мольбе
И поверишь что всех дороже

Расскажу тебе честно про всё
Что случалось со мною раньше
То что было уже не спасём
Но меж нами не будет фальши

Буду долго с тобой говорить
Ты всегда ведь умела слушать
Как я мог тебя не любить?
Мы же были родные души

И сейчас раз настал конец
Мне признаться уже не страшно
В том что вёл себя как юнец
Слишком глупо и бесшабашно

Я куплю для тебя цветы
Те пионы что так любила
И в подарок их принесу
Даже если меня забыла