С днем радио

Виктор Муханкин
Всех:  Кто –  жил,
В удивительном - мире,
И – «волны», ловил,
В  просторах: эфира.
Принимал – информацию,
Ею – делился,
В  общем: кто – здесь,
Радистом – родился.
Я – вас,  поздравляю!
Всем: «Семьдесят – три»,
Вам – я:  желаю!
Поменьше – «помех»
«Прохождений» - хороших,
Пусть только: успех,
Жизнь – интересную,
Вашу: лишь – множит.