Послесловие...

Свет Лана Шнайдер
               
                Мы ,к счастью, не были на той войне...
                Но,как-же больно-слов искать не надо!
                И снится не прожитое во сне...
                И слёзы запоздалого Парада...
                Идут потомки павших и живых,
                Гвоздики к обелиску-каплей алой...
                И больно,что так мало в нас самих
                Единства,дружбы-что же с нами стало?!