Глоток вина

Владимир Сологубов
       ГЛОТОК ВИНА.
Глоток вина   нас  охладит,
Но может  душу разогреет,
Один глоток  не  повредит,
Но любовь привить сумеет.

Любовь старая моя печаль,
Поверить  мне не захотела,
Вот её я и не добился жаль,
От моей  персоны  улетела.

Вот теперь остался я один,
Как не хватает мне любви,
Зато  свободный господин,
И меня ты только полюби.

Иногда судьба и  изменяет,
И может счастья принесёт,
Она нас  с  рожденья знает,
С нами  рядом  всегда идёт.
    Вл. Сологубов.07.05.17г.