Ко мне остыла

Вологодский Сергей
Ко мне остыла. Я смирился,
С глаз спала словно пелена.
Любовный зной в прах превратился,
Исчезли чувства навсегда.

Ко мне остыла. Я заметил,
Холодной стала, как луна.
И я тебе тогда ответил:
«Ну, что ж? живи теперь одна!»

Так разошлись пути – дорожки,
Совместной жизни не простой,
Так позабыла про Сережку,
С его открытою душой.

Так разошлись на белом свете,
Два любящих, два дурака.
Здесь не помогут амулеты,
Разъест всю душу грусть, тоска!

Друг друга вроде бы любили,
Все было вроде хорошо.
Но это чувство позабыли,
Как глупый и пустой стишок.

Назад дороги больше нету,
Не быть нам вместе никогда.
Скажу, ребята по секрету,
По ней скучаю иногда!
Май, 2017 г.