21 век

Максим Тримпелис
Свисают титьки по колена
Измята жопа чешет пят.
Скажите мне какого хрена
По миру бл***ом стал захват.
Последних лет,не вижу сходства
Еще с двухтысячных годов.
Теперь по всюду превосходства
Что будет дальше век таков!

Вот как сказать,достало просто
Ведь раньше жизнь была другой.
Сменился вид,людей господства
И на верхушке взгляд иной
По телевизору черт знает что
Про Евровидение вообще молчу.
И фильмов нет одно уродство
И в песнях очередь к врачу.