131. Калейдоскоп афоризмов - У

Вадим Пряхин 2
         УСИЛИВАТЬ ЛЮБОВЬ!

Так что усиливать возлюбленных любовь способна?
Ответ, друзья, смешнее, право дело, не найти -
Хоть это для ушей как непривычно, так и неудобно,
Но это всё-таки различные препятствия на их пути!

               *     *     *

          УНЫНИЕ И ТОСКУ ВОН!

   Не следует слишком часто нагонять на себя
уныние, тоску и страх! Ибо подавляющее
большинство твоих опасений так никогда и
не подтвердятся.

              *     *     *