Ясность

Юлия Бочкарева2
Так хочется, чтоб стало ясно нам.
Чтоб кто-то нам понятно объяснил.
Откуда жизнь и так ли мир наш мал?
И ничего ль создатель не забыл?

Храним в себе мы ясности зерно.
Кто ясно слышит, а кто ясно говорит.
А ясно знание ответит нам само.
И ясно чувство всех нас оградит.

От всех неясностей, и глупости и тьмы.
От всей вражды, и недоверия сердцам.
И мы увидим, как сбываются мечты.
И каждый на вопрос ответит сам.