Бессмертный полк...

Юрий Коренблит
Ничто не может быть забыто,
Память людей всегда жива.
Мы будем помнить всех убитых
И прозвучат о них слова.

Людской поток течет рекою,
Погибших на войне не счесть.
Нам не забыть своих героев,
В каждой семье потери есть.

Несут любимые портреты,
Родных и дорогих людей.
Они для нас, как раритеты,
Спасители страны своей.

И тех, кто выжил, будем помнить,
Кто своей жизни не щадил,
Кто внес в Победу вклад огромный,
Разбил врага и победил!