Значит, будем!..

Вера Аксенова-Соснина
Походила...посмотрела...почитала...
Все же есть у нас таланты. Точно, есть.
Вновь душа моя сегодня полетала,
И счастливой стала вновь. Сейчас и здесь.

И смеются, как всегда, и шутят люди.
Так заразен он, не злой, а добрый, смех!
Значит, долго ещё жить мы, братцы, будем!
Значит, ждёт нас в жизни радость и успех...