вы

Антон Алексеевич Иванов
Капризы Ваши неуместны боле,
Стыдливо как-то на душе,
Я Вас прошу,чего же боле!
Сменить пластинку в вашей голове!!!

Вы мой порок,Вы смятая страница,
Мне Вас не жаль,но почему мне снится?
Что Вас ласкаю нежностью своею,
Моя богиня пред тобой я млею!!!

И в этот раз пытаетесь добиться,
Того,что буду я летать как птица,
Неся с собою,словно вихрь пыли,
Сумбурность и кусок душевной гнили!!!