Радио - 7 мая День Радио - с Праздником - RW6APV

Сергей Мищик
РАДИО
И как мечтали мы порою,
Что будем знать про всё всегда!
И человечество - откроет!
И свет пронзит - сквозь все года!
 
И новость каждая вставала
Сквозь голоса и шумы рек.
Сквозь дым судьба опять решала,
Мечтал о Знаньях Человек!
 
И волны пронеслись зарёю -
Лаплас и Максвелл - шли свозь век!
И Герц вдохнул - себя волною!
Попов - развил его успех!
 
И РАДИО – заговорило!
И охватило – целый МИР!
И образ – внёсся по Эфиру!
И снова счастлив - ЧЕЛОВЕК!
 
Что можем так себе - Общаться!
И интернет - продолжит Жизнь!
И счастье есть - чтобы Рождаться!
И мы в эфире - ВОЗНЕСЛИСЬ!
 
73! - RW6APV