***

Румата Талентосо Де Доадор
Враги пытаются нам быль сменить
Подбрасывая фейковые факты
Так почему бы нам не поступить
Так как они из сказки сделать правду?

Смотрите на "майдане" ведь кричат
Прислушайтесь внимательней. Ну правда!
- Слава ГагарИну! Героям слава!
Внимательнее слушай это брат...

Забудте байки глупые врагов
Позрезы все затянут снова шрамы
И сын на протяжении веков
Не забывает голос своей мамы

Прислушайтесь! И может быть тогда
Услышите среди раздора криков
Что большинство из нас
Хотят лишь мира...