Сколько раз уезжая, возвращались мы снова домой...

Андрей Димитровский
Сколько раз уезжая, возвращались мы снова домой.
Сколько нас ожидали, в беспокойным смятеньи порой.
Сколько раз провожали, нас родные махая рукой.
Сколько раз, нас встречали, в умиленьи улыбкой родной.
Сколько тех, кто не знали,что уже не вернутся домой.
Сколько раз уезжая, мы томились о доме душой.