Нам жизнь с тобой дана не зря

Игорь Касьянов
Нам жизнь с тобой дана не зря
Есть музыка, поэзия, друзья
Есть мир судьбы, мольберт и холст
А замысел творца был мудр и прост

Возьми легонько кисть и нанеси узор
Пусть каждый мазок отмеривает жизнь
Вот яркий свет, вот полутона
Спеши соединить - Вся жизнь любовию полна

Где жил?И где творил? А где сосуществовал?
Рисуем всё , что стерпит холст и краски
Мелькнёт в толпе одушевленное лицо
Но чаще видим только маски, маски...

Не ведаем когда придет последний срок
Когда последний холст, написанный жизнью, любви мазок
Жизнь только миг, наша судьба
Веселый жизненный поток
А в ней желание любить, творить -
Почаще смешивайте краски