Бессмертный полк

Анатолий Селин
И снова  в эти  майские  деньки
Ручьями по планете  разбегаясь
С достоинством  Бессмертные  полки
Победу  над  фашизмом  отмечают

И как бы  ни   старались очернить
Хулители   величие   Победы
Бессмертный полк  бессмертно  будет жить
Пока в сердцах  живут  отцы  и деды.