Если есть, что сказать - пожалуйста, говори...

Мария Муромцева
Если есть, что сказать - пожалуйста, говори.
Я не стану спорить вовсе, перечить, злиться...
Ты разжег костер недоверия, теперь - гори! Говори, если есть о чем со мной поделиться.

В каждой взрослой особи апинус хомус есть характерных несколько признаков лжи и фальши, и когда со дна поднимается эта взвесь, то душа не может искренней быть, как раньше.

Ты меня прижимал к удилам своей любви, за два дня расставил сети и я попалась... Что ж теперь, руками голыми затрави, чтоб любовь на леске долго не извивалась! 
Разрезай ей кожу нежно и побыстрей, проходи вдоль рёбер, медленно, молчаливо...
Пусть углИ трещат и вскакивают в костре, пока ты готовишь сердце моё к огниву.

Так гори же ясно! Ярче огня - гори! Превращая чувства нежные в пыль и сажу.

Если есть, что сказать, - пожалуйста, говори
(Все твои слова Бог пеплом потом помажет).

07.05.17