СВоей Любимой посвящал стихи что воровал

Агроном 666
Я воровал стихи у всех Поэтов!
Дарил тебе одной,
Как будто сам их написал!
Я наизусть заучивал сонеты,
И вслух тебе на ушко их шептал!!!
Мне было хорошо с тобой при свете,
Потухших звёзд, иль при заре!
Любить...
Я по другому чувствовал всё это!
Мне Радостно,
Что ты на свете Есть!!! (СВ(к))