С Праздником Победы!

Ирина Клён
Сегодня низко головы склоняем,
Героям-победителям  –  цветы!
А слёзы  –  благодатны и чисты...
Вам на Земле пусть Вечной будет Память!

Померкнуть Вашей  Славе не дано  –
Не умолкают отзвуки Победы!
А за окном  -  зелёные побеги...
И снова жизнь берёт своё!

7 мая 2017 г.