На крылечке ждет кореша...

Шимозка
На крылечке ждет
кореша
Одноглазый кот
Корюшка.
Улицей бегу
узенькой,
И поет во мне
Грузия.
Ходики мои
тикают
Радостно и в дни
тихие.
Широка ль тропа,
узенька ль,
Не смолкай, моя
музыка!