Пусть миру - мир

Наталья Федулкина
Пусть миру - мир, а нам с тобою солнце,
Пусть никогда нам не услышать взрывы бомб...
Запутается радуга пускай в зелёных кронах,
Война пусть не тревожит даже тяжкий сон...

Пусть миру-мир, а нам с тобой рука об руку,
Всё не спроста и благодарность в сердце оживет.
И дед вручивший голубое небо внуку
От черствости сердец тебя... Меня... И нас спасёт.

Пусть миру мир, а нам же помнить в вечность,
Не каждый смог вернуться, мать, жену обнять...
Но жизнь летящая... Событий быстротечность
Нас учит "жизнь для жизни", время - забывать....

"Я помню говорим", и вспомнить надо:
Твой дед, который тоже жить хотел и молод был,
Он воевал но "ради"... Такова его награда
Тебе, мой друг, чтобы сейчас ты в мире жил.