загадка69

Владимир Михеев 22
Когда не можем объяснить,
Считаем, что "не может быть!"
В природе этого явленья -
Так велики у нас сомненья!
Их много в сказках, потому что
Хотим, чтоб жизнь казалась лучше!
Там применяют волшебство,
Чтобы оно произошло.
Там феи, маги, колдуны
Легко представят явью сны,
Любой каприз - совсем не трудно...
Мы описать пытались (....)