***

Айрин Осенняя
Выпускаю из лёгких медленно дым,
Зачем то опять взяла сигарету.
Ты мне казался немного другим,
Я думала буду тобою согрета.
 И дрожь по губам, и снова слеза,
Меня предаёт мое глупое сердце.
Ты знаешь... глазам моим плакать нельзя!
Они снова должны  верить, надеяться.
Телефон вновь в руке и номер знакомый,
Набрать -  не набрать, нет уже сил.
Кого то ищу, чтобы вновь успокоил ,
Но справочник пуст... Опускаюсь без сил.
Там где конец наступает начало,
Всем известно про это давно.
Ты знал. И ,наверное, я тоже знала,
 Что вместе нам быть не суждено.