Kommt zu mir in mein Haus. Russisches Lied

Валерий Меннель
Ich verzeih jeden Gang, den Ihr heute geleistet
Schliesse  Augen auf das, was nicht wichtig zur Zeit
Kommt zu mir in mein Haus-ich will alle bewirten
Meine Tuer ist schon auf und zum Singen bereit!

Und die Lider sind heut von dem Trennen und Schicksal
Und Tod, der da trifft, wenn das Feuer nicht aus
Und natuerlich wird ich in der Neige zu singen
Aber schauen wir jetzt Aug ins Aug im Voraus

Und ich bin schon bereit singen rund um den Zeiger
Und die Zeit zittert jetzt auf der Gitarren-seid
Und mit Hoffnung auf Das, dass  mich keiner verpruegelt
Ich verzeih euren Hass und das in Ewigkeit

Schliesse  Augen ,vergiss, der beleidigt mich heute
Was man kann und nicht kann ,und der Gott sieht es ein
Wenn die Andre so fremd- dann bin ich ohne Singen
Und ich bitte euch all, bitte um das Verzeih!


Я закрою глаза я забуду обиды.
Я прощу даже то что не стоит прощать.
Приходите в мой дом мои двери открыты.
Буду песни вам петь и вином угощать.

Буду песни вам петь про судьбу и разлуку.
Про весёлую жизнь и нелепую смерть.
И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу.
И конечно ещё мне захочется спеть.

И тогда я спою до слезы до рассвета.
Будет время дрожать на звенящей струне.
А я буду вам петь и надеяться где-то,
Что не скажете худо никогда обо мне.

Я закрою глаза я обиды забуду.
Я прощу всё что можно и всё что нельзя,
Но другим никогда видит Бог я не буду.
Если что -то нетак -вы простите меня.