Снежинка

Олеся Байкалова 3
Снежинка серебристая
Так весело кружится.
И с другими вместе .
Нам под ноги ложится.

Медленно танцует ,
Тот снежный хоровод .
Что же дальше будет?
Что Новый год несёт?

Счастья и здоровья
Прошу я у судьбы .
И  ещё ,конечно ,
Что б не было войны.

Были мои  близкие
Живы и здоровы .
"Сохрани,Помилуй"
Я так молю у Бога.

Не прошу богатства
И золота не надо .
Только бы родные ,
Со мною были рядом

На любимых лицах .
Сияла  бы улыбка.
Светлая , прекрасная
Как эта вот снежинка.