Тьму можно победить

Александр Алексеев 3
Ты комнату готова уступить
Свою цветам. Ты так их крепко любишь!
А я - Тебя!  Ты - в Явь из  ПРави нить.
Ты эту жизнь лелеешь и голУбишь,

Все ямы Светом можешь перекрыть,
А тьму своей одной улыбкой губишь -
Бежит во всю зияющую прыть,
А Ты её в догонку взглядом рубишь.

Ведь только так тьму можно победить.