любовь ей надо!

Трогать Сердце
Любовь ей надо!

Весна открыла глаза,
И чёрной тушью,красит ресницы.
В свой час выйдет она,
И никто с ней не сравниться!

Смела, плетеньем волос!
Сейчас подбирает помаду.
В руках букет алых роз,
Она дышит их ароматом!

Беги в объятия весны!
Люби её,чувств не скрывая!
Королева красоты!
весенние платье надевает!
И пустит в мир волшебных грёз!
Напоит сладким ароматом!
ты принесёшь букет ей роз!
Любовь,любовь ей надо!

Её улыбка, и глаза, как солнце,
Светятся от счастья!
Её как звёзды глаза!
твоя весна прекрасна!

Ты лето весне подари.
В любовь её окуни!
Не стоит чувства скрывать,
весну нужно в ласках купать!

любовь меняет твой мир!
И счастьем сердце наполнит!
любовь, ты ей подари!
И все желанья исполни!

Она твой нежный цветок!
Бутон души раскрывает!
Люби всем сердцем её!
Шепчи мне тебя нехватает!