132. Калейдоскоп афоризмов - Ф

Вадим Пряхин 2
   ФАКТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО И СЛЕДСТВИЕ

Любви младой НАЧАЛО - тел и душ слияние.
И акт прервать пока ещё никто не захотел...
С годами наступают пресыщение и покаяние.
Как СЛЕДСТВИЕ всего - имущества раздел!

              *     *     *

     ФАКТЫ, МЕЧТЫ И РАБОТА...

   Чтобы твои мечты и надежды побыстрее
сбылись, нужно отбросить лень и рьяно
взяться за дело. При этом иногда для
значительного улучшения твоей жизни дос-
таточно и одного правильного решения.

              *     *     *