просто дождь

Екатерина Леви
                С.Г.
Без радуги,без солнца, просто дождь..
Который что-то там с души смывает.
Но так ведь просто-просто не бывает,-
Зависит от того,чего ты ждёшь..

И рифмой ,чуть затасканной,так что ж,
По слогу безударность изымая,-
Я о другом совсем дожде мечтаю.
Когда ты зонтик надо мной несёшь..
07.05.17