Издалека

Татьяна Шашеро
Я всегда буду рядом,
Но издалека.
Я наблюдать буду,
Но из-за угла.

Я буду смотреть,
Когда мимо иду.
И буду тянуть,
Если пойдешь ко дну.

Узнаю у друга
Дела твои как
И вместо тебя
Я направлюсь во мрак.

Всегда буду рядом.
Но издалека.
Любви безответной
Такая судьба.