Меня разбудили птицы

Вирсавия Ви
- почему тебе не спиться, милая?- спросила я - ещё ведь очень рано ...
- а меня разбудили птицы...
Я закрыла глаза и стала прислушиваться к звукам за окном... Раннее утро... яркие лучи солнца пронизывали  комнату... нежно касались лица, наполняя душу теплом... тишина и только слышен птичий щебет - музыка весны...
Я подумала, как же это прекрасно, когда тебя будит не будильник, ни соседи, ни звонки , ни суета, ни крики, ни ворох мыслей, ни страшный сон, ни хлопанье дверьми...
 а птицы....;