Вопрос без ответа

Александр Соседка
Я задаюсь вопросом, к Господу взывая:
«Скажи мне Боже,много ль злых людей?
Доколе терпит нас Земля святая
Чтоб испытать,как Ты,людских страстей.

Ведь мы приходим в мир сей ангелочками,
В нас только лишь любовь, ни капли зла,
В нас души распускаются цветочками,
Не ведома ,пока ещё ,нам мгла.»

Бог  промолчал, лишь с образа взирая.
Что говорить? И так понятно всё.
Сломалась колесница у врат рая,
Которая ,лишь ненависть  везёт.

Мы дети Божьи жаждем представления,
Затмили разум безразличием ,пьём  кровь.
Мы просим  у небес  благословения,
Вселяя  ненависть в сердца ,а не любовь.

Безмолвный лик немного пошатнулся
Свеча потухла, значит  быть беде.
Закрыв глаза на миг, я ужаснулся
лукавый  правит на земле везде.

Очнитесь люди ,мы ведь добродетели,
Ведь каждый добр сердцем и душой.
Посланцы Бога на Земле ,свидетели,
Присутствия в миру любви святой.
Соседка А.Д.                07.05.2017 г.