В день Победы!

Валя Наумова
Кто - в аду, а кто - в раю...
Мир - у бездны на краю.
Расползается война...
Чья же, люди, в том вина?

Проникая всюду, зло
Много жизней унесло.
Чтобы Землю нам сберечь,
Надо силы зла стеречь!

Наша Армия сильна -
Помнит вкус побед она!
Сбросив тяжкий груз оков,
Мы осилим всех врагов!

Русский дух непобедим!
Русь святую защитим!
В день Победы пусть всегда
Светит всем любви звезда!