Мы здесь лежим советские солдаты

Юлия Белимова
Мы здесь лежим - советские солдаты
Под солнцем, под метелью и дождем,
В боях с врагом сраженные когда-то,
Землею став, мы в памяти живем.

Мы за Победу честно воевали
И, получив от Родины приказ,
Не дрогнув сердцем, до конца стояли.
Мы все отдали! Помните о нас...