P. S

Игорь Иванович Никитин
Балкон, набитый нужным хламом;
мозги – аж через край пусты;
гараж и бар под главным храмом;
кресты, кусты, холсты, хлысты…

Бутыль – алтарь, Ковчег, спасенье;
заначка – пропуск в лучший мир;
долги – как пресс, как наважденье;
в шкафу мундир из грёз и дыр…

«Вчера» – гораздо лучше «Завтра»;
весна, как жадное «ЛЮБЛЮ»;
кутья – в обед, на ужин, завтрак;
палач, накинувший петлю…

Лемур – противник Дарвинизма;
роса – испариной на лбу;
«ВКонтакте» – призма романтизма;
ТАБУ с наложенным ТАБУ...

Навоз с экрана в ноздри, в уши;
мечты – бесплодные понты.
Мы завтра точно всё разрушим,
но, «гений чистой красоты» …

Имплант – в губах, грудях, сознаньях;
кутёж, бордель в Великий Пост;
народ, «как агнец на закланье»;
народ, поджавший робко хвост…


       P.S. Свеча почти что догорела.
       Судьба, взорвавшая мосты;
       Весна вдруг к лету постарела,
       но у меня осталась ТЫ…


12.03.2012