Лишь ты

Танцюра Владислав
Жизнь нас хочет перемолоть как мясник,
А я хочу тебя подальше от проблем увести.
Хочу чтобы суета сменился на пения птиц,
И наш личный рай был лучше других.

Лишь ты заселила внутри меня материк,
Мысли захватила, дыхание отобрала.
А я знал, что внутри ты любишь сильнее,
Поэтому я останусь где-то в твоей груди.

Да, я от тебя как от алкоголя пьян,
И ветер несет нас в далёкие дали.
Убегай, не убегай, я навечно тебе рад,
Зависим от тебя, твой личный раб.

Gingo records 2017