Я в тебя влюблённый

Петр Михайлович Кукушкин
С прекрасным чувством о тебе,
В вечор ложусь,а утром просыпаюсь.
Ты как маяк в моей судьбе,
Что раньше не встречал,пред богом каюсь.

Ты создаёшь,не уловимый колорит,
Тону в глазах твоих бездонных.
Я в сердце ранен,не убит,
Да просто до смерти влюблённый.