Говно

Константин Пехотко
Смотрю в окно,за ним говно,
Лежит на улице давно,
Лежит не портит аромат,
Чему я безусловно рад,
Ведь от говна я отдалён,
С говном окном я разделён.

Мимо говна идёт народ:
Гаишник,врач,сосед урод,
Бабулька,мальчик,муж,жена
Банкирша местная одна.
Идут все сами по себе,
Смотря брезгливо в чьё-то г…,
 
Давая чётко мне понять,
Что на говно-то всем насрать.
Но я продолжу за говном
Следить с утра в ночи и днём.
В окно ведь проще наблюдать,
Чем взять спустится и убрать.