133. Калейдоскоп афоризмов - Х

Вадим Пряхин 2
      ХОЧУ УЗНАТЬ...

Возможно деву любить, коль ты её боишься?
Она ж дала тебе сей обстоятельный ответ:
"Ты мне, мой дорогой, всё время снишься...
И я пришлю тебе во сне взаимности привет!"

               *     *     *

   ХОЧЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ВСЕХ?

   Самая высокая степень милосердия - это
когда ты добиваешься справедливости для
всего своего окружения.

              *     *     *