Памяти Валеры Сидоренко...

Анастасия -Душа
От нас ушел ты слишком рано,
Поверить в это тяжело…
Еще свежа и ноет рана,
Не встать теперь нам на крыло.

Осиротели как-то сразу,
В душе и боль и пустота…
Нас не порадуешь рассказом,
И стих не тот, и песнь не та…

Всегда ты зажигал умело
Все Беспокойные сердца!
Судьба зачем-то захотела
Тебя отправить в небеса…

Теперь ты ангелом-поэтом
Указывать нам будешь путь.
Еще не всё тобою спето…
Теперь ты можешь отдохнуть.

А мы споем тебе, Валера!
Твои и наши песни вновь.
Ты был для нас всегда примером…
Тебе мы шлем свою любовь!!!

7.05.2017