Оплаканные даты

Людмила Сойту
 Господь, прошу,
Останови войну!
Пусть кровь людская
Больше не прольётся!
Дай людям
МИР, покой и тишину,
 Укрой от политического
 скотства!

Прошу, Господь
Останови войну,
 Пусть брат на брата
Не идёт в атаку!
Спаси нас всех
 И сохрани!
Нам не нужны
Оплаканные даты...